CHI SIAMO
CHI SIAMO
Radici di un
Legame Duraturo
La famiglia Gallo tramanda da quattro generazioni i segreti dell’arte di macinare il grano che hanno permesso di trasformare il piccolo mulino degli anni ’50 in gruppo industriale in espansione con una lavorazione giornaliera di oltre 400 tonnellate di frumento.
Qualità Quotidiana
Garantita e Certificata
La qualità di ogni nostro prodotto ha origine dall’utilizzo di grani selezionati – in termini nutrizionali e di sicurezza alimentare – oltre che dal rispetto dei più severi standard igienici e di qualità, garantiti dalle certificazioni IFS, BRC, BIO e ISO.
RITENIAMO CHE INVESTIRE RISORSE ED ENERGIE PER RAGGIUNGERE OBIETTIVI AMBIZIOSI SIA IL MIGLIOR MODO PER PRODURRE SEMOLE E FARINE D’ECCELLENZA
0
STABILIMENTI PRODUTTIVI IN SICILIA
0
LINEE DI PRODUZIONE
0
TONNELLATE DI GRANO TENERO LAVORATO OGNI 24H
0
TONNELLATE DI GRANO DURO LAVORATO OGNI 24H
0
REFERENZE DI PRODOTTI
0
CLIENTI ATTIVI RIFORNITI FRA MERCATO NAZIONALE E EUROPEO
0
MWh DI ENERGIA PRODOTTA DA IMPIANTI RINNOVABILI PROPRIETARI
0
CERTIFICAZIONI E DISCIPLINARI DI PRODUZIONE OSSERVATI
Consulenza Avanzata,
Produzione su Misura
Il nostro servizio di consulenza avanzato è in grado di fornire, on demand, tipologie di farina da impiegare nei diversi settori di produzione, affiancando la clientela per ottimizzare ricette e processi di lavorazione.
AMBIAMO OGNI GIORNO ALL’ECCELLENZA SUPPORTANDO
IL LAVORO DI PRODUTTORI INDUSTRIALI E ARTIGIANI,
E DI CHI, IN CASA, VOGLIA CREARE RICETTE BUONE,
SANE E GENUINE CON PRODOTTI DI QUALITÀ
IL LAVORO DI PRODUTTORI INDUSTRIALI E ARTIGIANI,
E DI CHI, IN CASA, VOGLIA CREARE RICETTE BUONE,
SANE E GENUINE CON PRODOTTI DI QUALITÀ