MOLITORIA SAN PAOLO
MOLITORIA SAN PAOLO
L’ambizione è la Forza
del Nostro Successo
La storia della Molitoria nasce da un sogno: quello di Salvatore Gallo che, supportato da tutta la famiglia, decide di fondare Molitoria S.Paolo S.P.A.
Un impianto per la macinazione del grano tenero che, partendo da Siracusa, ben presto si apre a mercati nazionali ed europei.
Esperienza e Affidabilità
di una Produzione Dinamica
Gli investimenti continui nel rinnovamento degli impianti di produzione, nella ricerca e nello sviluppo dei nuovi prodotti hanno inesorabilmente contribuito ad accrescere il prestigio e l’affidabilità della nostra azienda nel corso delle decadi.
L’orgoglio di un paniere a grano tenero con oltre 40 referenze
Una Gamma Prodotti
Dedicata ai Professionisti
Produciamo oggi oltre 40 referenze diverse tra farine speciali per panificazione, mix professionali per pizza e semilavorati.
Da decenni siamo fornitori esclusivi di aziende dolciarie, panifici industriali ed artigianali, pasticcerie, distributori ed industrie zootecniche.
TRA I NOSTRI PRINCIPALI COMMITTENTI