STANDARD DI PRODUZIONE
STANDARD DI PRODUZIONE
Rappresentiamo l’Eccellenza
Made in Sicily
La garantiamo da decadi sin dal secolo scorso, attraverso la selezione della migliore materia prima e con investimenti regolari in tecnologia e personale specializzato — per un obiettivo primario: raggiungere l’eccellenza con le nostre semole e farine “Made in Sicily”.
L’avanzato grado di sicurezza alimentare, l’affidabilità, il rispetto rigoroso delle normative, e la collaborazione attiva con i Dipartimenti di Agricoltura, Alimentazione e Ambiente dell’Università di Catania sono tra i punti di forza che assicurano la massima qualità dei nostri prodotti. Le numerose certificazioni acquisite aggiungono valore a ciò che produciamo quotidianamente, e rappresentano la volontà di riservare ai nostri consumatori un trattamento di assoluta qualità.Monitoriamo Costantemente la Salute dei Nostri Prodotti: dal Grano al Pack
UNI EN ISO 9001:2015
UNI EN ISO 22005:2008
Certificazione Biologica
Questa certificazione si ottiene dopo un primo audit effettuato da un Ente accreditato dal MIPAF (Ministero delle Politiche Agricole e Forestali) e si mantiene solo sottoponendosi a controlli periodici da parte dell’ente certificatore.
BRC – British Retail Consortium
L’azienda certificata deve essere in grado di dimostrare l’efficacia del proprio sistema di gestione per la sicurezza alimentare in tutte le fasi di produzione, che vengono valutate singolarmente: dall’approvvigionamento delle materie prime, alla trasformazione e al confezionamento.