1 Dicembre 2017
Dal 20 al 24 Gennaio saremo a Rimini al Sigep
Dal 20 al 24 Gennaio saremo a Rimini al Sigep, il 39° Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè.
La Fiera, che anticipa tendenze ed innovazioni, ospiterà operatori italiani e mondiali che porteranno le loro eccellenze per quanto riguarda le materie prime, come le farine, le semole, i semilavorati e tutto ciò che riguarda il mondo della panificazione.
Anche noi di Molino San Paolo e Molitoria San Paolo parteciperemo con la nostra esperienza di quattro generazioni e la qualità e l’attenzione che da sempre ci contraddistingue per la produzione di farine e semole di altissima qualità riuscendo a soddisfare a 360° gradi tutte le tipologie di clienti e le loro esigenze. Dai pastifici e panifici industriali fino al consumatore occasionale, Molino San Paolo e Molitoria San Paolo con i suoi oltre 30 prodotti vi fornirà tutto il necessario per soddisfare tutte le vostre richieste.
Vi aspettiamo numerosi nel Padiglione B7 nello stand 108!